Enoteca-Riviera
Dufourstrasse 161
Zürich
Enoteca-Riviera
ITALIENISCH ANDERS
Ich bin je zur Hälfte Nord- und Süditaliener. Deshalb steckt in meiner Küche auch die kulinarische DNA beider Regionen. Auf der einen Seite die Frische und Filigranität des Südens, auf der anderen die geschmackliche Kraft und Tiefe des Nordens. Hinzu kommt meine Freude am spielerischen Umgang mit Traditionen, die Lust, Altbewährtes neu zu denken und neu zu ordnen.
Piccata mit Tomatenspaghetti werden Sie bei mir ebenso wenig finden wie einen Caprese mit Tomaten und Mozzarella mitten im Winter. Dafür schwimmt in meiner Kastaniensuppe auch schon mal eine Jakobsmuschel, und wenn ich an ein Ossobuco denke, kommt bisweilen ein Risotto heraus, in dem der ganze Zauber des Klassikers der toskanischen Fleischküche steckt.
CUCINA CONTEMPORANEA
- ABENDMENU
Wir erwarten Sie auch am Abend, um Sie mit unseren Kreationen zu begeistern - MITTAGSMENÜ
Wir heißen Sie herzlich willkommen
Öffnungszeiten
geschlossen
Dienstag
11:30 - 14:00 18:30 - 24:00
Mittwoch
11:30 - 14:00 18:30 - 24:00
Donnerstag
11:30 - 14:00 18:30 - 24:00
Freitag
11:30 - 14:00 18:30 - 24:00
Samstag
18:30 - 24:00
Sonntag
geschlossen